Таня Гроттер и отражение лунной дороги

Объявление

Объявление

Приветствуем Вас!

Гости, не сидим без дела, регистрируемся=)
А также:

Правила

Шаблон анкет

Роли

Просмотрите также темы:

Мнение о макоронах "Макфа"

Дата: Не оч холодно. Метель наконец-то перестала. Сугробы красиво искрятся на солнышке. Скоро Новый Год... Новости: Итак ведётся набор персов и РОЛА ОТКРЫТА!!! ^__^ других новостей покуда нет...
Срочно нужны: ВСЕ

Админы : Таня, Ариадна

Модераторы:
Лена Свеколт, Жанна Аббатикова

Реклама здесь осуществляется только на принципе взаимообратности под ником: Хмырь, пароль: 1111 Начинаем нас рекламить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная "тёмных"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здеся собираются тёмные маги, окно тут одно, есть камин, лавки...

0

2

Глеб вошел в темную гостинную.Тонкий нюх некромага уловил знакомый запах.Здесь пахло покоем.И смертью в некоторой степни.Бейбарсов опустился в одо из кресел перед камином и погрузился в раздумья.Его мысли посвящались Гроттерше,но одновременно он чувствовал,что Татьяна для него неглавное.Но почему?

0

3

В гостинную тихо шоркая подошвами лопухоидных кроссовок вошла девушка.....голова ее была наклонена так,что лица было не видно за волосами.....плюхнувшись в кресло стоящее у входа она то снимала,то одевала кольцо....Привет - поздаровалась она - Я Евгения,а ты?

0

4

Парень выплыл из омута раздумий и посмотрев на собеседницу "ощуповающим" взглядом и представился Глеб Бейбарсов.

0

5

Женя посмотрела на Глеба.....Его мыли были явно не в гостинной....Она могла конечно подзеркалить,но ведь он некромаг....Девушка лишь тихо вздохнула и тоже уставилась на огонь...Он дарил какое-то устрашающее тепло...

0

6

Ариадна проходила мимо гостиннной и вдруг услышала голоса. Заглянув в комнату, Рид увидела Глеба. Сначала девушка решила не лезть на рожон и пройти мимо, не нервиуя некромага. Но потом ей в голову пришла более хорошая идея: извинится! Подойдя ближе к парню, но одновременно не отходя далеко от двери, Ариадна тихо произнесла:
Глеб, извини меня, пожалуйста... Я не хотела затронуть твои... э.. чувства к Тане...
Облегченно вздохнув, Рид повернулась к незнакомой девушке и поздоровалсь:
Приветик! Я Рид! А ты кто? Ты здесь давно?

0

7

Я Женя - представилась Евгения - Нет,я приехала совсем недавно...Женя улыбнулась Ариадне и подумала, С чего бы ей извинятся перед Глебом?Я лезу в чью то жизнь? - Девушка слегка погруснела и на всякий случай отодвинулась от парня...

0

8

И одиночество мне только снилось.... - подумал Глеб.Рид,я больше ничего не чувствую к Татьяне - это конечно была ложь,но Глеб хотел сделать все,чтобы она была правдой.У меня есть другая - сказал он и тут же отругал себя,Теперь я еще и бабник - хотя Бейбарсову было плевать на отношение к нему окружающих.

0

9

-Ты уже успела все здесь осмотреть? Или еще нет? Если хочешь, давай вместе! А то мне положительно нечем заняться! -тараторила Ариадна. Она надеялась, что наконец то нашла хоть какую-то собеседницу. А то Таня, и уж тем более Глеб, были не лушие варианты для общения... Вообще характер Ариадны едва ли кто мог выносить. Ну у всех бывают какие-то изъяны, не одна она такая...

0

10

-Другая?! - Ариадне показлась, что она ослышлась. Девушка уже хотела было спросить Глеба о личности его новой возлюбленной, но опасалась. Как говорится и хочется, и колется. Девушка нервоно потерла руки и вопросительно уставилась на Глеба. Ждать от него откровений ей не приходилось. Лучшими друзьями они не были, да и просто друзьями тоже, так только знакомые...
-Э, может раскажешь кто она? Или я опять лезу не в свое дело? - осторожно поинтересовалась Рид.

0

11

Глеб безразлично посмотрел на Ариадну.Кто она?Хороший вопрос. - парень молча посмотрел на свою трость.Скоро узнаешь - пообещал он.Хотя совершенно не собирался заводить новую любовь.Ему это было не нужно.Я могу даже показать ее - сказал парень уже совершенно без напряга,через несколько минут.Он уже "придумал" девушку.

0

12

Можешь? Я с удовольствием посмотрю! Если ты конечно не против! - Ариадна почему-то не верила Бейбарсову. Некромагам не свойственно выставлять свои чувства напоказ перед кем попала. Ну вдруг и правда покажет? Сомнительно, но уж очень интересно. Ариадна ругала себя за врожденное любопытство. Сколько раз можно было наступать на одни и теже грабли. Лезть в чужие дела не стоит, и Рид это знала. Но ни как не могла удержаться...

0

13

Некромаг повернул трость.Посмотрел на Рид и переведя свой взгляд на Женю он "ощупывающим" взглядом посмотрел на него.Долеко ходить не придется,это она. - некромаг направил трость на Евгению.Самое интересное,что он не солгал.Ему действительно понравилась эта девушка.Как бы симпатия с первого взгляда.К тому же она не помешала некромагу обдумать кое-какие детали.Так что характер ее Глеба полностью устраивал.Его мысли погрузились в раздумья о Ринглет,а глазами он осматривал ее.И только через некоторое время понял,что уже совершенно не помнит Готтер.

0

14

Рид только открыла рот и захлопала глазами. Сказать она ничего не могла, да и нечего было в принципе. После более чем минутной паузы, Рид все таки заговорила:
Э, что ж... Поздравляю! Желаю вам счастья, много детишек и любви до гроба. И тамаду хорошего, и домового доброго, и... - Ариадна путалась в словах, так же как и в своих мыслях. Она не могла ожидать такой координальной перемены событий...

0

15

Глеб криво ухмыльнулся Что ж,Рид нам нужно еще поговорить с Женей. - сказал он беря Евгению за запястия и ведя к выходу.У дверей Глеб остановился и так же ухмыльнувшись сказал Мы пошли делать детишек,не мешайте.

0

16

Мило... Не буду... - сказала Рид и уселась в кресло."Ну и дурдом в Тибе творится! Некромаги теперь не однолюбы! Дожили! А Танька таким образом всех мужиков своих расстеряет! И куда она только смотрит! Хотя на кой ей Бесбарсов, если у нее Ванька есть? И вообще, это не мое дело! Пускай сами в своем мексиканском сериале разбираются! Пойду прогуляюсь!" С этими мыслями Рид вышла из гостиной. Она была уже не рада, что пришла сюда...

0