1.Имя,прозвище.
Ариадна, можно Рид
2.Возраст.
16
3.Характер.
Добрый, белый и пушистый. Верите?)) Ну это почти правда. Ведь испепеление людей не считается плохой чертой характера, да? Так же как и другие маленькие шалости...
4.Биография.
Девушка родилась в семье магов и в принципе в Тибидохсе быть не должна. Но родители Рид были настолько заняты собой, что сами лично упросили Сарданапала взять их доченьку в школу. Дар у девочки открылся в 10 лет, когда она "нечайно" испепилила надоевшую няньку. Рид просто нехватало мамы и папы рядом, и ей было абсолютно наплевать, что они делают карьеру. Когда через пару дней Ариадне пришло письмо, она наотрез отказалась лететь в школу и занялась самообразованием. В результате через 6 лет Ариадна уже хорошо зналы азы магии вуду и основные аспекты некромагии. Так же она увлекалась стихией огня, и практиковала вызов молнии. В общем Тибидохсу не позавидуешь...
5.Сторона (свет/мрак/нейтрал)
Мрак, куда ж я от него денусь...
6.Внешность.
Девушка с ярко-зелеными глазами и темно-каштановыми волосами. Стройная фигурка, средний рост, цепкие, сильные руки. Любит эфектную, обтягивающую одежду, короткие юбки, глубокие декольте и высокие каблуки. Но ее так же довольно можно увидеть в темной, серебристой мантии, с красной подкладкой.
7.Артефакты.
Амулет в виде скорпиона, дает силы в бою и иногда предостерегает от опасности, накаляясь до предела.
8.Способности.
В принципе обыкновенный маг, предпочитающий стихию огня, практикующий вуду и некромагию.
16 лет
3.Связь с нами (Email или ICQ)
448-032-100
4.Откуда узнали о ролевой.
От админа
5.Как часто можете посещать ролевую.
когда как, но довольно часто
Анкета Ариадны
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-12 21:16:30
Поделиться22008-01-12 22:01:12